七月的修理生活小學堂

繼續推推新竹將軍村的活動~
我一直都覺得,學習修理不光是學習技術,更是理解並接受壞東西的存在,然後專心在你與物品之間,最後,我們都希望學員獲得的是掌握生活的能力!知道「我可以辦得到」、「我可以理解這些原理」,是多麼美好的事,重新踏實的掌握一種自信,是別人永遠奪不走的呢!
七月的修理課,我們希望會是容易上手,貼近生活物件的體驗,準備好雙手與開放的心,走進將軍村,一起修理吧~

BANNER_修理課程_七月

「用電安全與電器維修實作」四堂課一期,從家裡插座到各種電器,給你滿滿知識與實作經驗!
課程時間:7/14、7/28、8/11、8/25,1500–1800
課程介紹與報名:https://hohmarket.waca.store/product/detail/333740

「服飾維修站」來聽田野間說說舊衣與快時尚污染的故事!一起學習衣物修補技巧,並完成衣物修繕工具的收納小站❤️
課程時間:7/21,1530–1700
課程介紹與報名:https://hohmarket.waca.store/product/detail/333779

「舊衣創意編織」自己的舊衣自己作主!雙手萬能!兩種簡易編織法,無經驗可~歡迎親子一起來改造舊衣,編織杯墊!
課程時間:7/24,1400-1530
課程介紹與報名:https://hohmarket.waca.store/product/detail/333822

—————————

詳細課程內容與報名請至厚食聚落網站!
https://hohmarket.waca.store/category/25190

企劃:城市修理站
課程協力:厚食聚落

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s