2018 年曆販售中!

不管是修理新手或者達人,希望2018年都是大家的開心修理年!
我們特地手繪製作了<2018年 日日宜修理>年曆,貼在家裡、修理店鋪裡、工作室裡,都可以成為一個溫柔的提醒,善待物品,用修理改造來與物品建立暖心的合作關係!
快來看看小人們到底修了什麼東西呢?

IMG_6165

年曆規格:
–A3大小,富士稻禾紙,藍色單色印刷 –黃色部分為手工上色,手繪線條很適合成為親子的著色畫紙!
–數量超級有限,這批賣完了會加印嗎(歪頭)?

購買方式:
1.直接前往好朋友寄售點購買~~
IMG_6158
唐青古物商行 (April’s Goodies)
超有趣的二手傢俱與雜貨尋寶地,同時也是木製傢俱的維修點~ 商行在11/4-5有舉辦秋日惜福會,歡迎大家逛商行的同時也帶張年曆回家喔!!
羅斯福路一段83巷17號
營業時間:週三至日 1300-2100

 

IMG_6160
綠兔子工作室

自然生活民器販售,兩位多才多藝的主人也在綠兔子開了很多很豐富的生活共學課程!除了實體的工作室,綠兔子也不時會出沒在市集活動中,有興趣的朋友請張大眼睛~
工作室:師大分部–汀州路四段93號
週三~五,13:00~17:00開放 (市集與課程時間,請關注綠兔子粉絲頁)

2.今年度參與修理站課程時也可一起購買。
3.不方便來實體點的朋友,也可以來信給城市修理站,告知欲購買的張數與所在地,我們可協助寄送(寄送處理費,五張以內45元)。

售價:每張100元,需寄送者郵資另計。(收益扣除成本將用在城市修理站的課程活動課程經費)
備註:此份年曆也是經過修理的!因為大雄深夜作圖腦筋混亂所以出了點小小差錯,每份已經勘誤完成,請大家放心使用~ (但聽說有位客人搶在還沒開賣之時先買了唐青古物商行店內的陳列版,十分佩服!!也歡迎您重回商行,領取勘誤小貼紙!!!!!別讓您的2018在小小錯誤中度過~~)
IMG_6151

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s