2017九月課程-居家用電+椅面編織

2017.09課程版

九月的課程,是過去固定都會開的兩堂課,同樣是以自主修理的精神出發,希望大家可以從中體會到修理的快樂!!

螢幕快照 2017-08-23 下午8.39.46.png
9/3的居家用電基礎課程,是水電師傅傑洛米老師的經典課程,適合住在房子裡的所有人類上的課!

課程內容:
–住家用電常識原理的基本認識
–裝插座、檢修配電箱
–三用電表使用方法
–燈泡認識,led鎢絲的差別
–居家電路示範盤 接線 撥線
–家中用電疑問大聲問!

上課學員請自備工具:
–十字起子
–三用電錶
–撥線鉗 或 老虎鉗

時間:
2017年9月3日星期日 下午1400~1600

地點:
唐青古物商行,台北市中正區羅斯福路一段83巷17號,近中正紀念堂站 3號出口

課程費用(含講師費、場地費、教具製作與材料費):750 / 位

報名請進:
https://goo.gl/forms/JizcAaY6fy6k0YYl1

—————————————————————-

11240484_1150620878288043_3029395562770376326_n

9/29 的椅面編織,十分歡迎家中有壞椅面的你,以及對編織有興趣的大小朋友來報名參加!紙籐編織是木工教室常常一起搭配的椅面課程,也是針對越來越難找的到的藤編修復的DIY修理技法,課程中利用容易取得的紙籐、剪刀與黏著劑,就可以順利完成修復椅面的工作!

時間:2017年9月29日 星期五 下午1330~1530

地點:綠兔子(師大分部)
台北市文山區汀州路四段93號2樓
(捷運公館站或萬隆站,步行約10分鐘)

課程費用:450 / 位(含教具材料、場地、講師)

報名請進:
https://goo.gl/forms/wcNihS1sVlUYkKbX2

 

今年會陸續規劃其他領域的修理課程,對修理有興趣的朋友可以持續關注城市修理站的臉書與部落格,也十分歡迎大家告訴我們,想學什麼樣的簡易修理噢~~

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s