2017年終修理日!!

因為除舊佈新不等於喜新厭舊的藉口,所以我們好喜歡在過農曆年前來舉辦年終修理日!
前年的時候好多朋友共襄盛舉,今年也邀請了很多優秀的修理師傅一起跟大家在年前搶救壞東西,好期待看到大家喔~你們一定要來!

2017 年終修理日.jpg

因為活動豐富,課程也有名額的限制,所以希望大家都能夠填寫報名表方便我們統計人數!
https://goo.gl/forms/LRpCQRZNJDuSdUw92

當天駐點的維修團隊,有第一次合作的小家電維修小隊,他們這半年來一直在南機拌飯做定點的社區電器維修,今年很開心可以邀請到他們轉移陣地,到唐青這裡來接觸不同的族群!
以及一直以來都很友好的木工阿愷師傅,充滿對木傢俱的愛,阿愷總是溫柔的對待木頭,也不吝跟我們分享各種維修知識!
兩個維修活動都必須在當天以前完成損壞狀況以及材料準備,所以報名表填寫完之後我們會在繼續跟你們保持聯繫,請將壞東西的照片與損換狀況寄信讓我們知道喔!(詳細資訊請見報名表)

當天還有兩場課程,是2016年的半常態修理課,一是椅面編織,一是水電師傅傑洛米的居家用電基礎課程,兩場課程在過去都是秒殺的招生狀況,所以想要參與的朋友也請記得1.先匯款,2.再填寫報名表,順順利利完成報名,開開心心來參加學習~

然後十分感謝唐青古物商行對修理站的友好,一直以來都受他們照顧很多,這天更歡迎大家來轉轉,看看修理、看看二手傢俱與雜貨、跟我們聊聊天都好,或者有想要親手修理的東西,也歡迎帶上壞東西與工具,到現場來diy修理~希望到時候可以把商行變成修理party啦~~

感謝大家!祝你們修理愉快過好年~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s