<課程>16.8.20居家用電課程

由於之前兩堂下來大家反映熱烈,也從專業師傅傑洛米身上學到很多寶貴的用電安全與修繕知識,所以在炎炎夏日還沒結束前,歡迎有興趣也還沒上過課的朋友一起來報名學習噢!!

0820用電海報

關於課程請注意:
1.上課朋友請自備工具:十字起子、三用電錶、撥線鉗(或老虎鉗)
2.本次課程在唐青古物商行上課噢!
地址:台北市中正區羅斯福路一段83巷17號
近中正紀念堂站 3號出口
3.每人學費是750元,含材料、講師、場地費
4.報名流程:填寫報名表單—修理站回信告知您匯款帳號–完成匯款後回信告知我們您的匯款資料–完成!等著來上課!
5.報名表單在這裡~

6.如果匯款完成後需要臨時取消上課,請於8/17前告知城市修理站工作人員,以便處理候補學員的聯絡,我們會將課程費用全數退還。
7.課程缺席者,扣除已事先準備的材料費、所製作的教具與講師費用,僅能退費100元場地費。

廣告

3 thoughts on “<課程>16.8.20居家用電課程

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s