〈課程〉夏日補破洞party~

補破襪

一直想辦個悠哉的簡單小課程,關於縫補衣物的破洞這個小活兒該如何進行呢?
有時候不小心勾破袖子、喜歡的襪子腳趾破了個洞、褲子膝蓋的纖維慢慢磨破……
來跟裘西老師學習兩種縫補衣物破洞的方法,以後就可以自己解決破洞危機啦~更棒的是還可以運用不同花色的線或者碎布來創造新的花樣,為舊衣帶來新氣象!

歡迎帶破襪子跟破衣物來吧!

現場會教學兩種補破洞的方式,一種是以線來重新織補破洞
http://www.ettoday.net/dalemon/post/13887?from=fb_et_share
另一種是針對較大破損時,以另一塊布料來填補破洞的方式。
我們在裘西老師的溫馨工作室進行課程,空間有限,歡迎大家填寫報名表以便統計人數喔!

—————–活動資訊—————–
時間:2016.07.24 1400~1600
地點:米諾拉手作工坊,近臺北101/世貿站3號出口
台北市吳興街284巷22弄26號1樓(臺北醫學大學旁)

報名表單:http://goo.gl/forms/iAAocLaS1RY5O3GQ2

場地費:每人100元(提供茶水與針線材料使用)
(如果您的衣物破洞較大,歡迎自行攜帶希望補上的碎布料!)

———————————————-
關於裘西老師:
手藝精湛充滿溫度,過去曾經在修理站開過修理布娃娃的課程,自己也對其他種類的手工藝充滿熱情,像是羊毛氈與飾品創作……
兩個老師主持的粉絲專頁。歡迎大家有需要都可以來找裘西喔
https://www.facebook.com/menorahrepairstoys/?fref=ts
https://www.facebook.com/lovelymenorah/?fref=ts

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s