椅面編織課程來摟!

椅面編織
上次在年終修理日請到亮亮老師來跟大家分享使用紙繩編織椅面的方法,我們自己也使用這種編織法編好了一張椅面,方法不難很容易有成就感哈哈哈!!之後有許多朋友來信希望也能學習編織法,於是我們就再度開了這堂簡單的編織課摟!

1433840642346
由於課程時間較短,實際編完一個椅框可能會天荒地老,所以我們特地請木工朋友利用廢木料製作小型的木框,供大家上課使用,當天使用棉線來代替紙繩練習,編織完以後,小巧的木框還可以變身為隔熱墊或者耳環陳列墊使用噢!

幾個上課前的提醒:
1.兩堂課程的內容一樣,歡迎填寫報名表單,任選一堂上課即可!
2.如果家中有壞掉的椅面,拆得下來的話,歡迎當天可以帶來跟大家一起討論噢~
報名表在此—-
https://docs.google.com/forms/d/133HgrWpJj95unnD5qjOsWkLf3yQOhOFJpupIWll90Eo/viewform?usp=send_form
感謝大家!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s