珍貴的回憶一起修–壞娃娃修理課來摟!!!!

哈囉~各位修理站的朋友們!
這次我們有請<裘西小姐創意手作坊創意總監>—裘西,要來教大家如何動手替自己的布偶與飾品作美容修復喔!

裘西,過去以她的巧手與惜物精神,幫助許多人修復了他們珍貴的回憶與寶貝,這次為了再次看見大家的笑容以及能夠將惜物愛物的精神落實到更多的角落,將與城市修理站合作,開課向大家分享修理壞娃娃的方法!學下來,以後就可以成為修復回憶的好手摟!

課程將在6/29星期日下午2:30唐青古物商行舉行。想參加課程的朋友,請來這裡填寫線上報名表!

https://docs.google.com/forms/d/15lJsEn1EsBS5pXJgkFCj6Tuc5vyBPIaJbrkaNJ5Qu9Q/viewform

填寫完之後,記得先寄一張壞布偶與壞飾品的照片給我們(nothingisgarbage@gmail.com),以便老師準備材料。

課程完全免費,僅收場地茶水費50元。另外呢,現場將會放上一個捐款箱,大家隨意,所得將會作為裘西栽培,需要在家陪伴孩子的婦女製作手作、修補玩偶與飾品的公益費用!

 

希望大家帶著自己的寶貝一起來動動腦動動手!

螢幕快照 2014-06-01 下午4.11.52

——————-<課程資訊>————————-

自備工具:針、線 (請攜帶與欲修護之布偶的相近顏色)、 剪刀

時間:6/29  PM 2:30

地點:唐青古物商行 (台北市羅斯福路一段83巷17號),近捷運中正紀念堂3號出口

聯絡電話:大雄 0921061264 招弟 0928278416

任何疑問也可來城市修理站的臉書發問,或者直接寄email(nothingisgarbage@gmail.com)給我們喔!

————————————————— ——

關於裘西老師的延伸閱讀:

千金難買兒時憶 之 布偶美容札記
台北地球日 修理站活動紀實

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s