牛奶盒零錢包!!!!!

2013.07.11 更新:由於颱風緣故,所以713的簡單市集活動已經確定延期摟~時間確定會再行公佈!請鎖定城市修理站!!
———————
嗯哼!!首先,感謝遠在英國的朋友海龜,特別寄了這個小禮物給城市修理站!!!

快點打開來看看裡面有什麼!!!

IMG_9148馬賽克

原來是海龜在網路上看到了這個牛奶盒零錢包的做法,於是立刻做了一個,飄洋過海進貢給城市修理站的改造單元!!大家可以學起來,牛奶盒變身成小零錢包,既有創意又環保省錢啊!!

做法大公開~

1.找個喜歡的外盒

2.把上下摺痕打開,剪開攤平

3.最下面的邊不算,從頭到底折成三等分,並用奇異筆畫出版型

4.剪下版型,之後,左右兩邊剪出圓弧,

5.兩邊圓弧摺出三等分的線,以此為中心,摺出對等的摺痕

6.快要做完摟!加油!瓶口的洞,可以用剪下的紙塞好

7.天阿,你做好了!獨特的牛奶盒零錢包,全世界只有一個喔!

因為太有趣了,所以歡迎大家在7/13的簡單市集,帶著你的牛奶盒,來找我們一起做!!

廣告

6 thoughts on “牛奶盒零錢包!!!!!

  1. 引用通告: 2013.08.17 雲和小客廳分享會 | 城市修理站

  2. 引用通告: 2013.08.17 雲和小客廳分享會 | RecycleBase's Blog

  3. 引用通告: 小而勇敢的那一步 | 城市修理站

  4. 引用通告: 小而勇敢的那一步 | RecycleBase's Blog

  5. 引用通告: 城市修理站 年度回顧! | RecycleBase's Blog

  6. 引用通告: 2014台北地球日!!修理站活動紀實 | 城市修理站

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s