城市修理站,前進松山區!!!

前進松山 大

(沒錯,我食言而肥了大概一公斤,先前是說下一區要找南港區,不過最後還是變卦了~)

親愛的大家,城市修理站接下來要往松山區前進摟!!!!一直覺得松山區很奇妙,有高級的民生社區,也有庶民文化的饒河街風光、灰雞會飛的松山機場、小巨蛋……松山區的歷史豐富,地貌多變,不知道在松山區的巷弄之中,是否隱身著手藝高超的修理師傅呢??

在完成內湖區修理地圖之後,我們三人深深覺得,希望能夠讓更多人來參與這件有趣又有意義的修理點蒐集工作,這段時間我們想了很多志工參與的方式,有機會的話希望可以跟大家一起穿梭巷弄,一起體驗各種有趣的修理經驗!

所以呢,我們希望大家可以順手告訴我們台北市區的修理店鋪資訊(店名、修理項目、電話、營業時間,寄到recycle2024@gmail.com,或者直接在我們臉書留言~),一起協助完成這份有意義的修理地圖!

或者,如果對我們穿梭巷弄的偷窺狂般的行為有興趣,歡迎來信報名,跟我們一起來個尋找店鋪一日遊吧!!

以及以及~七月13日,我們再度受邀參加簡單市集的活動,我們邀請到厲害的聽障師傅替大家修傘,現場還會有改造與修理實驗室!預知活動詳情,請持續鎖定城市修理站喔!!

感謝大家,我們一起讓這座城市變得更惜物!!

廣告

2 thoughts on “城市修理站,前進松山區!!!

  1. 引用通告: 城市修理站年度回顧! | 城市修理站

  2. 引用通告: 城市修理站 年度回顧! | RecycleBase's Blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s