2013.06.02不簡單的簡單市集

6月5日是世界環境日,應簡單市集的邀請,城市修理站到簡單市集擺攤去摟~ 其實在第一份內湖區修理地圖做完之後,我們一直想要更積極的伸出觸角,接觸更多人,不光是在網路上的宣傳,實際的面對面活動也是,希望可以把這份友善環境的心念傳達給大家,所以,很感謝這次簡單市集給我們的寶貴機會摟~ 於是在6月2日,這個有點太好的天氣,我們大包小包的到四四南村,興奮又緊張的開始我們第一次的擺攤體驗!

當天遇到好多朋友,感謝你們這麼大熱天的跑來聲援我們!!給你們拍拍手!

另外更棒的是,遇到很多原本不認識我們的人,聽了城市修理站的理念之後,除了認同,還願意絞盡腦汁在攤位前努力的想出曾經在哪裡修過東西,就是要提供資訊跟我們交換!當天的汗水取代好多淚水,是感動的汗水啊!!!(對了,春一枝冰棒好好吃…) 感謝你們,拍拍拍拍拍拍手!

(補充修理衣服資訊)

預支了三個北投區修理資訊,交換阿強的rocker盆哉!!

招弟的一簾幽夢,順利的換到南港區的修理資訊摟!!!棒棒!感謝您~

這位新竹的朋友,帶著花蓮的朋友,一起來逛市集,專程到修理站的攤位打招呼,好感動!她跟我們分享了用家裡老窗改成茶几的故事,期待看到照片喔~開心的換走燈燈! 下午的樂團表演是好事花生,好清新的音樂!團員表演完之後,看到我們的rocker盆栽,立刻陷入瘋狂(好拉可能有點誇張),於是阿強立馬贈送給有緣人!!

下午就是碎布杯墊教學摟!!

新竹的朋友竟然熱心的上來當小助教,好感動~想要知道碎布杯墊做法的朋友,可以參考這裡喔~

現做杯墊成交!!相信妳一定會是個好主人的! 再一次感謝大家的參與,這次的市集經驗雖然很累但是好開心,遇到很多跟我們理念相同的朋友,也成功的將城市修理站的想法推廣給大家,這是個完全公益的計畫,需要更多人一起投入,希望我們的努力可以激起更多響應,城市修理站會繼續製作修理地圖,也歡迎大家可以提供給我們各區的修理資訊,一起來完成修理地圖!

地球愛你們!

photo by 阿強、大雄

文字 by 大雄

廣告

One thought on “2013.06.02不簡單的簡單市集

  1. 引用通告: 2013.06.02不簡單的簡單市集 | RecycleBase's Blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s