2013.05.31 內湖區修理地圖分享會

話說內湖區的修理地圖終於完成囉!
那…..當然要在內湖與內湖區以及愛物惜物的好朋友們,來個面對面的分享與交換意見!
於是在joker咖啡店的當家熱情贊助下,2013年5月31日於JokeR coffee,如期地展開第一次的公開活動!
IMG_8960
活動當天我們帶了一些給師傅修理過的重生物品:聽障師傅修過的雨傘利師傅補過的球鞋、在行動鐘錶行換過的錶帶可愛阿伯磨過的手工菜刀
大雄以先前拍攝的紀錄片–癡情漢預告作為開場白,敘述如何從癡情漢到修理站的心路歷程,以及尋找修理地圖時發現的好玩事。並提出尋找過程中所遇到的問題。
緊接著是很久沒上台報告的林招弟,帶著緊張心情分享與修理師傅的互動過程、有趣的現象與趣事,並分享親身經歷的修理心得!
感謝有JOKER當家以半招待的方式提供親自製作的美味蛋糕與咖啡!
最後以我阿強教大家如何在網路上找到地圖並提供有效使用地圖的撇步,注意只要在google引擎上打上關鍵字"修理地圖" 就會很快地看見!(這要感謝大家的多多利用,讓修理地圖可以在google關鍵字搜尋時,可以出現在很前面的項目喔!)
 <城市修理地圖- Google 地圖>並按下這個連結即可進入喔!請多加利用~
大雄分享修傘的經驗。
參與的好朋友們認真的態度,令我們感動!!!
另外大家也提出了好多好多的寶貴意見,一心想讓這樣的計畫更美好,現場討論好熱烈啊!
原先以為會有大家聽完後會默默地散場的情形發生,結果一直討論到咖啡店打烊。
分享會順利結束!
真是謝謝大家的熱情參與,也謝謝Joker當家的多多包含與贊助!
希望大家能夠多多與我們互動,一起實踐生活中各種好的環保點子,一起分享修理資訊,也希望地球越來越健康! 謝謝大家啦!!!
by 阿強
廣告

4 thoughts on “2013.05.31 內湖區修理地圖分享會

  1. 引用通告: 城市修理站年度回顧! | 城市修理站

  2. 引用通告: 城市修理站 年度回顧! | RecycleBase's Blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s